Адрес:
Ленинградская область, Гатчинский р-н, г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 17Б, пом. 1.
Единый телефон службы спасения:
Тренировка по эвакуации (Тихвинский район)

Чрезвычайные ситуации возникают внезапно и сопровождаются паникой и неразберихой. Чтобы избежать жертв, свести к минимуму ущерб здоровья граждан при возникновении пожаров и других чрезвычайных ситуаций в организациях проводятся профилактические мероприятия, направленные на пожарную безопасность.

15 сентября 2020 года была проведена практическая тренировка по эвакуации во Дворце культуры им. Н.А.Римского-Корсакова в г. Тихвине. Тренировка прошла совместно с первым заместителем председателя Тихвинского МО Ленинградского областного отделения ВДПО Николаенко Анастасией.

Сотрудники, услышав сигнал о пожаре, действовали в соответствии с инструкцией: ответственный за пожарную безопасность открыли запасные выходы, отключили электроснабжение, покинули помещение по ранее определённым маршрутам, охрана, осуществляла контроль за соблюдением общественного порядка.

Данное профилактическое мероприятие показало, что сотрудники делают всё, чтобы не произошло аварийных ситуаций на объекте. Благодаря проведению подобных мероприятий значительно повышается уровень культуры пожаробезопасности и снижается количество происшествий.